COUVERTURE RUE PIETONNE

Aulnoye-Aymeries
retour

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /zuo/wp-content/themes/zuo/inc/tpl-projet.php on line 107

Przepraszamy, ten wpis jest dostępny tylko w języku Francuski, Amerykański Angielski i Europejski Hiszpański. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Le projet urbain développé pour Aulnoye-Aymeries est véritablement une opération de «couture» urbaine, réalisée en plein cœur de ville et s’étendant sur un îlot complet de grande dimension. Ce projet est un exemple d’approche particulièrement contemporaine de reconstruction de la ville sur elle-même.
Le projet est combiné avec la création d’un parking extérieur en structure de 700 places et la réhabilitation de la rue piétonne existante. L’idée qui a été retenue est de couvrir cette rue sous un dais de verre, de manière à la transformer en une sorte de passage couvert extérieur valorisant, qui confère à la rue une unité et une identité forte. Le parking a été construit, la rue couverte est un projet en cours.